Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2013, 22:23   #1324
Xazergus
dо⊥ɐdǝɓоw

Подробнее

Онлайн: Xazergus вне форума
Был(а): 2017-11-01 10:06
Автомобиль: Freude am Fahren
По умолчанию Re: ВИДЕО: Ситуации на дороге (Аварии и ДТП...)

в уфе

Черный "паджеро" на дороге создал аварийную ситуацию, в следствии которой пришлось применить экстренное торможение. Посигналив ему он решил меня по наказывать, затормаживая передо мной. Остановившись на перекрестке я подошел к нему поинтересоваться, все ли у него в порядке?

После этого он вышел, сказал что я в него въехал и что я ничего не докажу. Какого же было его удивление что я в полку оказался с видео (СПАСИБО парню который это все заснял и оставил мне свои данные), начал говорить что это видеомонтаж, что это не его машина и что вообще это не он. Естественно его признали виновным и этот бедолага побежал скорее домой за валидолом. Перед тем как уехать, на парковке полка ДПС он подъехал к моему автомобилю, оторвал передний гос номер и скрылся... Все это происходило под видеокамерами!!! Радость Далее я поехал в Октябрьское РУВД, где на него написал заявление о краже гос. номеров (видеозапись с камер полка ДПС + 2 очевидца). Когда уезжал его как раз доставили в РУВД.
Непонятно, как этот пациент дожил до 50 лет с ФГМ (фимоз головного мозга) критической степени. Желание у него думать отсутствует категорически.

Республика Башкортостан и Уфа: У меня клубные карты. Пишем в ЛС.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!