Сообщение от Вертолет
Доброго времени суток. Расскажу свою историю : при выезде из автосалона тоже обратил внимание на мягкость педали тормоза и небольшой стук со сторны переднего правого колеса , но пребывал в эйфорийном состоянии от покупки данного девайса и не предпринял ни каких действий, (имею техническое образование связанное с автотранспортом) на следующий день попробывал надавить педаль тормоза двумя качками и О! Чудо со второго качка тормоза в норме. Приехал в салон для прокачки тормозов и как предпологал воздух был в правом переднем супорте он и постукивал так как был в раслабленном состоянии, после прокачки стук исчез трмоза идеальные, но это только начало рассказа. Еду по трассе около100 км/ч , вдруг резко приближается впереди идущий авто с прицепом на котором негорят стоп-сигналы, дистанцыя была приличной метров 50-60, тормозил он так , что его развернуло поперек дороги так что не объехать, нажимаю на тормоз, все сидящие в моей машине и я в том числе были уверены что машина остановится, был небольшой дождь, начало срабатывать абс и метрах в 7 ми моя машина поехала будто я отпустил педаль тормоза, и я врезаюсь в прицеп, результат: бампер, капот, телевизор, радиаторы, скорость уже была маленькой и падушки не сработали, мне мои пассажиры говорят: а ты зачем тормоз бросил, чего я соответственно не делал.
Погнал машину в сервис нажимаю на тормоз, а педаль мягкая как было в самом начале рассказа, только ещё мягче, смотрю под низ машины шланги вроде целые , подтеков нету на тормозных супортах. Думаю, я главный тормозной цылиндр передавил , вскрытие покажет. Мож за одно кто нить знает от какой японки подходит главный тормозной? А то чет китайцам веры теперь нет.
P.S. Железо крепкое, в этом плане машина понравилась.
|