Цитата:
Сообщение от 8boni
Уже прогресс с ценой 1076 Вы похоже согласились, а теперь следующий шаг - эта цена за МАКСИМАЛКУ.
А вот 876 тыс + РЕЗИНА (во всяком случае в Москве у некоторых ОД) эта цена за 2л + ПОЛНЫЙ привод на ручке в комплектации лучше чем макс Дастера.
И еще раз все это привлекательно для тех кто собирался брать Дастера в максималке, естественно при наличии "лишних" денег.
|
люкс привеледж 4х4 737 000 руб. + 13 000 руб.ESP +8 000 руб. Окраска металлик итого 758 000 РУБ. + 6000 доставка (хотя я платил в три раза больше, но это регион) = 764 т.р. Все равно дешевле на более чем 100 т.р выходит. Кстати в кошкай еще окраску металлик тоже добавить надо.
По мне дастер максималка интереснее, чем кошак минималка. Кошкай в максималке надо брать, ради приколюх типа панорамной крыши, климатконтроля и т.д. Базовый кошкай не лучше дастера, это точно
---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее написано было в 14:46 ----------
Цитата:
Сообщение от vir-smu15
согласен, если бы не было АТ 4х4 за 800. Для меня лично древний жрущий автомат дастера перевешивает все климатконтроли и красивости.
|
бред. ЛУчше брать вариатор от кошкая? Лично только изза этого вариатора не стал смотреть не х-трейл, не кошкай.