Ребят , давайте подведем предварительные итоги.
1 Для нашего засранца дастера нету фирменных ни камер ни мониторов.(всё что встречаем в инет магазинах -лажа,я ещё не видел ни одного девайса где было написано что он подходит только на дастер)
2 Качество камер -всё сугубо относительно (какие то греются,какие то мерцают, какие то принципиально влагу пропускают итд итп) Есть наверное глубокий смысл все таки покупать в нормальном магазине с проверкой !!!!! иначе может быть такое:
Тут на экране темное пятно
Попадалась моделька где линии парковки начинались чуть ли не с середины экрана - этого точно в ебее ни где не описано и не оговорено.
3 Качество картинки тоже -очень индивидуально!!!!! Как для камер так и для пользователя.(для меня на любой камере помехе есть).
4 По поводу всяких инструкций и картинок с сайта -совершенно не факт что у вас (на вашем экземпляре) цвета проводов будут совпадать с заявленными.
5 Мониторы -тажа песня.Стоит обращать внимание на принцип действие (включение самого монитора , переключение на каналы)некоторые модели оживают только при подачи видеосигнала, некотрые уже живые и ждут видеосигнала.Так же обращяем внимание на стандарт ,разрешение ,соотношение сторон итд итп, В идеале что бы картинка с камер полностью совпадала с возможностью монитора -тогда не будет эффекта масштабирования (иногда приводит к срыву картинки).
А вообще что бы сделать что то приемлемое нормальное - это очень большие деньги для дастера.Я прикидывал,у меня выходило около 380 тыс руб (очень близко по качеству к идеалу),но это с учетом что фирмачи полностью под Вас делают заново торпеду.
Что бы своим трепом не быть голословным привожу примеры с какими мониторами и видео серверами приходится работать (собирать,запускать ,обслуживать).
Вот монитор (разрешение не могу сказать -коммерческая тайна ) но размер метров 6 на 3
Так что идеала нет!!!! Всё зависет от Вашего желания и финансов