Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2014, 21:03   #1275
Xazergus
dо⊥ɐdǝɓоw

Подробнее

Онлайн: Xazergus вне форума
Был(а): 2017-11-01 10:06
Автомобиль: Freude am Fahren
По умолчанию Re: Renault Duster vs Nissan Qashqai

Цитата:
Сообщение от Check Engine Посмотреть сообщение
deicider, не знал, что она там есть .
zhiv, к чему постоянно, в каждой теме, всплывает эта статистика? В ЭТОЙ СТРАНЕ объёмы продаж - не показатель превосходства автомобиля в сравнении с проигравшим ему по объёмам Кашкаю. Дастер просто дешевле. Гранты, Приоры и прочие Калины - тому пример.
Или автомобили не по характеристикам, безопасности, стоимости владения, удобству, наконец, а по объёмам продаж сравниваются? - тогда да, Дастер круче .
ну так гранты, приоры и прочие калины это легковые авто, седаны, хетчбеки, совсем не кроссоверы. Сравнивать их можно с дастером только по наличию колес, более ничего общего.
А дастер, кошкай кроссоверы. Разница 100-200 т.р. Так ведь сейчас есть возможность взять автокредит у каждого. Почему же люди все равно берут дастер? Неужели такие глупые и бедные? Я лично брал дастера понимаю что покупаю кроссовер, не уступающим ничем тому же кашкаю, но за меньшие деньги, мне лично жалко отдавать сто и более тысяч сверху за кашкай. Не понимаю я тех кто доказывает что кашкай лучше дастера, по мне они оба примерно одинаковы, если разница и есть, то она не стоит тех денег. Понимаю там бы человек доказывал что LC200 лучше дастера, но кошкай... мда

Республика Башкортостан и Уфа: У меня клубные карты. Пишем в ЛС.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!