Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2014, 12:45   #1332
Xazergus
dо⊥ɐdǝɓоw

Подробнее

Онлайн: Xazergus вне форума
Был(а): 2017-11-01 10:06
Автомобиль: Freude am Fahren

Цитата:
Сообщение от Валера-st Посмотреть сообщение
Xazergus,У меня самая простая комплектация.Да дермантина в ней нет-но мне лично не нужен.Зато есть ЕСП(включая антипробуксовочную систему),омыватель фар,шесть подушек(включая шторки на боковые окна),линзованные фары(в которые при желании,не нарушая правил,можно установить ксенон),регулировка руля по вылету,евросвет(который приходится колхозить на Дастере),более информативный ортовой компьютер,пластик но кузову(который приходится колхозить в Дастере).Пока всё что вспомнил.
несогласен.
- ЕСП в максималке дастера будет. Да и не только. Опция же.
- боковые подушки и фронтальные подушки будут
- омыватель фар нужен только на ксеноне, заводском а не на колхозном что вы предлагаете, у себя я вообще фишку с насоса скинул, чтобы не тратить омывайку почем зря.
- линзовые фары - это туфта, на дастере свет достаточно хороший, а ваша линза может светить даже хуже. Субъективизм потому что.
- Евросвет, это когда включаются фары в темноте? У нас в РФ нужно ездить с фарами всегда. Если вы про ДХО, так это реле за 300 рублей. Если руки из попы, тогда надо брать кошкай или можно заплатить электрику.
- Информативный БК - поржал, честно))) Почему не вспомнили что у дастера нету датчика t, ведь это мега опция, почему не заплатить за нее? 100 и более т..р?))
- Регулировка руля по вылету нужна не всем. Представь что ты пропорционально сложенный и тебе комфортно и без нее, ну или не любишь ездить откинув спинку в горизонтальное положение - получается необходимость в кошкае нет.

Не убедили, все что вы написали не является преимуществом, за которое стоит платить 100 и более тысяч рублей.

зато в дастере будет:
Цитата:
Сообщение от Xazergus Посмотреть сообщение
кожаный салон
кожаная отделка руля
полноценное запасное колесо есть
литые диски есть
навигация USB
парктроник...
я уже молчу про всякие хром пакеты - это на любителя
и стоить он будет дешевле чем кашкай барабан полноприводный, про монопривод я прощу вас не надо, не рассматриваю в принципе. КАк и большинство купивших дастер. У переднеприводного дастера есть преимущество по геометрической проходимости хотя бы.

Цитата:
Сообщение от deicider Посмотреть сообщение
Открыть характеристики на сайте никак? В кашкае по умолчанию есть то чего нет в люксовом дасте и о чем страдают его владельцы. Вот сходу адекватная регулировка сиденья по высоте и поясничный подпор. Могу и остальное перечислить но позже... на обед пора бежать.
так вы пишите субъективизмы опять, я просил без них. Мне комфортно в дастере со всеми имеющими регулировками.
открыл сайт, нету преимуществ у кошкая барабан, преимущества начинаются от комплектации за миллион и выше.

Республика Башкортостан и Уфа: У меня клубные карты. Пишем в ЛС.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!