Цитата:
Сообщение от deicider
А то что тебя все устраивает без всяких регулировок это разве не субъктивизм, от которого так активно отрекаешься? ))
|
давай не будем ходить по кругу. Мы говорили об опциях. То что одному кажется посадка комфортнее, другому может казаться наоборот. Не вижу смысла продолжать этот цикл. Мы же не роботы
---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее написано было в 15:43 ----------
Цитата:
Сообщение от Валера-st
[/COLOR]Xazergus,это всего лишь ваше мнение.Хоть оно и совпадает с подавляющим большинством на этом форуме,думаю не стоит его представлять как некую данность.Защиту от чего?От отличного от моего мнения?Ну нравится вам Дастер так и хорошо,мне же более интересен Кашкай.Или вы в серьёз думаете,что тут на форуме кого-то в чём-то можно убедить или разубедить.Нереально.
|
мнение это когда рассуждаешь о не однозначных вещах. Типа "я считаю что кошкай лучше" или наоборот. А я говорил только о наличии опций у каждого автомобиля. Вы сказали что барабан кашкай более напичкан опциями нежели дастер. Когда я попросил вас подтвердить, вы ушли философствовать. Я понимаю когда так отвечают девушки, но мы же мужики, давайте конкретно отвечать, на конкретные вовпросы. Пока я вижу что дастер в максималке все таки более напичкан опциями нежели барабан кошкай, при этом может стоить дешевле и иметь коробку автомат, а не мкпп .
---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее написано было в 15:46 ----------
Цитата:
Сообщение от HomerSimpson
Вариатор 2.5. Это по сути xtrail, все от него - движок, ходовая, коробка. Но нам субъективно больше понравилась мягкость подвески и комфорт именно в рено.
|
хороший авто, жаль на вторичке почти не продают.