Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2014, 13:48   #1349
Xazergus
dо⊥ɐdǝɓоw

Подробнее

Онлайн: Xazergus вне форума
Был(а): 2017-11-01 10:06
Автомобиль: Freude am Fahren
По умолчанию Re: Renault Duster vs Nissan Qashqai

Цитата:
Сообщение от deicider Посмотреть сообщение
А то что тебя все устраивает без всяких регулировок это разве не субъктивизм, от которого так активно отрекаешься? ))
давай не будем ходить по кругу. Мы говорили об опциях. То что одному кажется посадка комфортнее, другому может казаться наоборот. Не вижу смысла продолжать этот цикл. Мы же не роботы

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее написано было в 15:43 ----------

Цитата:
Сообщение от Валера-st Посмотреть сообщение
[/COLOR]Xazergus,это всего лишь ваше мнение.Хоть оно и совпадает с подавляющим большинством на этом форуме,думаю не стоит его представлять как некую данность.Защиту от чего?От отличного от моего мнения?Ну нравится вам Дастер так и хорошо,мне же более интересен Кашкай.Или вы в серьёз думаете,что тут на форуме кого-то в чём-то можно убедить или разубедить.Нереально.
мнение это когда рассуждаешь о не однозначных вещах. Типа "я считаю что кошкай лучше" или наоборот. А я говорил только о наличии опций у каждого автомобиля. Вы сказали что барабан кашкай более напичкан опциями нежели дастер. Когда я попросил вас подтвердить, вы ушли философствовать. Я понимаю когда так отвечают девушки, но мы же мужики, давайте конкретно отвечать, на конкретные вовпросы. Пока я вижу что дастер в максималке все таки более напичкан опциями нежели барабан кошкай, при этом может стоить дешевле и иметь коробку автомат, а не мкпп .

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее написано было в 15:46 ----------

Цитата:
Сообщение от HomerSimpson Посмотреть сообщение
Вариатор 2.5. Это по сути xtrail, все от него - движок, ходовая, коробка. Но нам субъективно больше понравилась мягкость подвески и комфорт именно в рено.
хороший авто, жаль на вторичке почти не продают.

Республика Башкортостан и Уфа: У меня клубные карты. Пишем в ЛС.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!