Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2014, 09:54   #1427
Xazergus
dо⊥ɐdǝɓоw

Подробнее

Онлайн: Xazergus вне форума
Был(а): 2017-11-01 10:06
Автомобиль: Freude am Fahren
По умолчанию Re: Renault Duster vs Nissan Qashqai

Цитата:
Сообщение от zhiv Посмотреть сообщение
Ты сравнивал монопривод с моноприводом!
А большинство кашкаеводов пытаются сравнить свой монопривод с полноприводным Дастером. Ну им так выгоднее.
Жили— были три слепых мудреца. В меру своих ограниченных возможностей познавали они мир, исследуя буквально все, что попадалось им под руку. И попался им как-то под руку слон. Обрадовались тогда мудрецы и тут же стали его исследовать.

Первый из них наткнулся на ногу слона и воскликнул: «Слон подобен столбу!» Второй, подержавшись за хобот, возразил: «Слон — это большая змея!» Третий же обследовал хвост, а потому уверенно заявил: «Что вы, друзья? Слон мне больше напоминает веревку».

Они бы еще долго спорили, но ведь не зря же их прозвали мудрецами. По своему, надо сказать, большому жизненному опыту мудрецы догадались, что каждый из них столкнулся лишь с малой частью реального слона.

Конечно же, все трое правы! Правда, только в пределах той области, с которой они непосредственно столкнулись. Осознав это, мудрецы сложили свои представления о слоне, но даже это знание не смогло стать полным.

к чему это я пишу?
когда у меня был дастер акпп монопривод, я реально считал его эталоном и не понимал зачем нужен полный привод. Но через какое-то время мне захотелось большего - повлиял отчасти форум, просмотренные видео и т.д.

Многие кошкаеводы не понимают, зачем нужен полноприводный дастер, когда в моноприводном кошкае например подсветка ног есть ?

У всех восприятие мира свое, не факт что одному кажется хорошо, другому будет казаться так же.

Кашкай сам по себе самодостаточен, если посмотреть на комплектации на сайте ниссан, то видно что основной упор делается на комплектации с передним приводом, он не позиционируется как "вседорожник", полный привод в нем нужен больше для галочки (те кто убеждены что машина должна быть полноприводной").

Если же посмотреть на кошкай как на универсал повышенной проходимости, то все встает на свои места.

Республика Башкортостан и Уфа: У меня клубные карты. Пишем в ЛС.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!