Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2014, 21:42   #1462
Xazergus
dо⊥ɐdǝɓоw

Подробнее

Онлайн: Xazergus вне форума
Был(а): 2017-11-01 10:06
Автомобиль: Freude am Fahren

Цитата:
Сообщение от Check Engine Посмотреть сообщение
универсалы многие производители заменили ими.
универсалов у каждой марки достаточно

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее написано было в 23:38 ----------

Цитата:
Сообщение от 8boni Посмотреть сообщение
Я примерно такого сообщения и ждал. Начнем с цен, в Европе как раз цена примерно как у нас и даже на что-то выше.
Зарплата – так выше и писали хотелки есть, а возможности - ?
Дороги – опять же выше не всем нужна проходимость и подвеска Дастера (у меня к примеру от дома до дачи почти 200 км асфальта и 250 м щебенки)
мы живем в россии , а не в европе, может стоить начать с этого?
дастер оказался в россии более необходим, чем в странах с более умеренным климатом и другим уровнем жизни.

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее написано было в 23:40 ----------

Цитата:
Сообщение от 8boni Посмотреть сообщение
Я кредитов не беру, считаю это грабежом.
Это хорошо. Рад за вас.

Цитата:
Сообщение от HomerSimpson Посмотреть сообщение
Просто в Москве в кредит берутся очень дорогие машины, и их берут люди не с 43 тысячами зарплаты, определенно). А делится общий кредит на собственно "души" вот и выходит странное соотношение.
возможно. Однако у меня найдется множество примеров, когда люди покупали машины в кредит, стоимостюь миллионом и выше, при этом живя на зп не более 100т.р., и например параллельно выплачивая ипотеку. Шаг влево или вправо и человек в долговой яме...

Республика Башкортостан и Уфа: У меня клубные карты. Пишем в ЛС.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!