Цитата:
Сообщение от МАКС31RUS
Так вот я и интересуюсь(в общем видимо не догоняю), любой из этих девайсов(планшет, ПК, ноут) можно подключить к телевизору и использовать так же как эту приблуду.
В чем ее фишка? Просто, типа как отдельный девайс для локальной(стационарной) установки? на этом, как я понимаю все???
Или может есть еще какие ни будь "плюшки" о которых мне не известно ?
|
тут на вкус и цвет. В первую очередь это удобство. Приставку настроил, установил , висит себе за телевизором, кушать не просит, ее даже не видно.
Если например один из членов семьи захотел посмотреть ТВ или сериал, или даже поиграть (купил беспроводной джойстик), то другой может спокойно сидеть серфить интернет с планшета, не мешая друг другу. Я уж не говорю о том что купил вторую приставку и подключил ее к проектору, теперь у меня дома домашний кинотеатр, с диагональю 3 метра...

Единственное пока не реализовал звук 5.1, нужно для этого внешнюю звуковую карту покупать.
а так это такое же андройд устройство как и любой другой планшет или телефон.
единственное не знаю, поддерживают ли планшеты разрешение фулшд?
при подключении планшета к ТВ, какое максимально разрешение? у меня сейчас на последней прошивке настоящие 1920×1080, не эмуляция.
Правда я не качаю фильмы в фулшд, так как лень - смотрю в онлайн. Но судя по форума 4pda для многих это критично.
еще к плюсам, можно подключить внешний винт и устроить типа медиахранилища, т.е. если есть необходимость сохранять фильмы с торрента или еще что, можно использовать для этого приставку, торрент клиентов достаточно для андройд.