Цитата:
Сообщение от абориген
... А по прапорщикам , много моих бывших подчинённых офицеров и прпорщиков в Питере охранниками вахтово подрабатывают , правда зарплата под 25т.р. , получается что больше чем в Москве  .
|
Написанное Вами никоим образом не выбивается из общей ситуации, хоть 15, хоть 25, это все равно не 50, да и Питер "подтягивается", что радует и уже не такой как десяток лет назад.
Буду рад если когда-нибудь в обозримом будущем подтянется и вся Россия, и это решит проблему МСК с мигрантами - большая часть при таком варианте свалит по домам,... только мечты все это.
и упоминавшийся мой двоюродный не прапор, а обычный инертный деревенский мужик, который за эти 15 тыр. вообще ничего не делает, просто тупо сидит и пасет собаку на никому не нужном объекте без посетителей, и он мог бы зарабатывать в МСК в разы больше, но не хочет ибо тяжело ломать многолетние привычки... и повторюсь на данный момент мог бы и дома зарабатывать пятнашку, но затраты по труду, времени и здоровью на это были бы не сопоставимы.
Цитата:
Сообщение от Check Engine
HID, ...TolR, явный сарказм по поводу двух авто, от которого вы теперь открещиваетесь, неуместен. ...
|
Еще раз повторюсь специально для Вас, я сразу написал, что авто не является показателем достатка, и завязывайте передергивать и ерничать