Цитата:
Сообщение от Castaway
Еще не вечер...  Смотрел твой бортовик, там про покупку резины на х3, так вот размер как раз на кугу2 подойдет 
|
охладел окончательно, хочу експлорер))) пока останавливает большое кол-во лошадей в птс, не хочу кормить государство, а на транзитах уже не поездишь

---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее написано было в 01:05 ----------
Цитата:
Сообщение от Hudozhnik
не соглашусь - мне на механике - очччень комфортно!
дело вкуса!
|
конечно комфортно Мурат) я не спорю, ездил всю свою водительскую жизнь на механике и считал что автомат для девочек, купил машину на автомате и понял что лень двигатель прогресса.

параллельно езжу на кедди механике, дискомфорта особого нет, но на автомате все равно удобнее. Ну и устаю гораздо меньше, после мкпп у меня болят как ни странно ноги...когда весь день за рулем покатаешься по пробкам. Вот на автомате мне очччень комфортно, но если по пробкам не ездить, то и мкпп вполне.
---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее написано было в 01:07 ----------
Цитата:
Сообщение от Антонн
я и выделил "принудительный" автомат. хочу полный привод? получи ненужный автомат еще и за дополнительные деньги.
В итоге Тренд 2ВД с пакетом комфорт 980 000, а полный привод с ненужным автоматом и с небольшим числом не самых нужных и дорогих опций 1 180 000. 200 тысяч за полный привод да еще и отсутствие механики с полным приводом для извращенцев типа меня. полный провал маркетологов. это конечно мое частное мнение.
|
новая куга меня тоже разочаровала ценой, почему-то я надеялся что она будет дешевле. Хотя цена у нее рыночная, соразмерна конкурентам, но судя по количеству машин на дорогах (я про кугу, которых почти не видно в уфе), спроса на нее особого нет

Хотя когда она только появилась, у ОД на нее даже очередь была, возможно дилер врал, чтобы я смотрел машины из наличия в максимальных комплектациях - а я хотел именно механику и 2вд, чтобы дешевле...