Прежде чем что-то менять в трансмиссии, оцените последствия переделок.
Вот вам пример, как это делается:
http://5fan.ru/wievjob.php?id=4722
Вот исходные данные:
И хотя я закончил университет по другой специальности, я посчитал усилия на колесах при движении со скоростью 100 км/ч на 6 передаче (вариант родной коробки, и коробки от 2.0). Диаметр колеса принял за 0.7 метра, КПД трансмиссии не учитывал.
Итак, формула:
Усилия на колесах автомобиля определяются по формуле Pдi = (2*Мдi * uj * n) / Dк , Н (4) где uj - общее передаточное отношение трансмиссии автомобиля на j-ой передаче; Мдi – крутящий момент, Нм; n - КПД трансмиссии; Dк - диаметр колеса, м.
Скорости 100 км/ч у Дастера 1.6 с родной коробкой соответствуют 3000 об./мин, с коробкой от 2.0 - 2500 об./мин. Находим крутящий момент: 3000 об./мин. - 140 Н*м, 2500 об./мин. - 136 Н*м.
Общее передаточное число трансмиссии Дастера 1.6 с родной коробкой на 6 передаче равно 3.9366, а с коробкой 2.0 равно 3.2562.
Подставляем в формулу, получаем тяговое усилие: у Дастера 1.6 с родной коробкой - 1574.64 Н, у Дастера с коробкой 2.0 - 1265.266 Н. То есть почти на 20% меньше родного варианта. Преобразуя формулу, нахожу, что двигателю надо выдавать 169.25 Н*м крутящего момента, чтобы с коробкой от 2.0 обеспечить тягу 1574.64 Н. Двигатель 1.6 16V имеет максимум крутящего момента 145 Н*м при 3750 об./мин.
Какие выводы из всего этого можно сделать:
1. Ставя на Дастер 1.6 коробку от Дастера 2.0 вы ухудшаете и без того невеликие тяговые и, соответственно, динамические характеристики автомобиля.
2. Вы увеличиваете нагрузку на двигатель.
3. Вы увеличиваете расход бензина, т.к. двигатель под увеличенной нагрузкой будет потреблять больше топлива.
4. Вы совершаете насилие над здравым смыслом, не доверяя автомобильным проектировщикам, которые посчитали передаточные числа в коробках исходя из возможностей двигателя. И не по одной формуле, как я сейчас, а по многим-многим.
Кому-то захочется возразить мне: "Я прибавлю газу, доведу обороты до 3000, поеду 120 км/ч. Крутящий момент станет выше, динамика улучшится..."
Ребята, на 120 км/ч поток воздуха будет значительно сильнее (сопротивление воздуха возрастает по гиперболе в зависимости от скорости) тормозить ваш Дастер, и у вас опять не получится динамики.
Кто-то скажет: "Я до 90 км/ч буду использовать 5-ю передачу, а только потом уже 6-ю..."
Флаг вам в руки, но даже при коробке от дизеля 1.5 (самая "длинная" коробка) при 90 км\ч у вас будут такие же обороты двигателя, как и родной коробкой (передаточные числа: 5-я дизель - 0.81, 6-я 1.6 - 0.81). Кто-нибудь хочет так ездить?
Короче, получите вы в свои руки утюг, не способный сколько-нибудь динамично разогнаться. Чтобы его хоть как-то разогнать, вам придется крутить каждую передачу, начиная с 3-й, чуть ли не до отсечки.
Если нравится вам такой автомобиль - дерзайте! Свои ощущения потом не забудьте рассказать, может меня вспомните )))