Цитата:
Сообщение от Бертони
Заказал на служебную машину уплотнитель задней форточки двери (называется она у них "Молдинг"), оплатил её с сайта АвтоДок и сразу на почту пришло подтверждение оплаты. Прошло несколько дней и ни ответа ни привета на почту. Звоню.
- Здравствуйте. Логин такой-то я заказал уплотнитель. Он пришёл?
- Нет, у поставщика его не оказалось.
- Почему меня не информировали об этом на почту.
- Да мы... Да вот... Так получилось.... (короче ничего конкретного).
- Перезаказать можете?
- Да, но чуть дороже.
- Заказывайте, я доплачу при получении.
- Ваша деталь будет в среду.
- Спасибо, до свидание.
Пришла среда, потом четверг и вот пятница и тишина.... Ехал мимо и зашёл к ним в офис.
- Здравствуйте, пришла моя запчасть?
- Да, получите.
- Почему опять на почту ничего не пришло?
Вразумительного ответа я так и не получил. Доплатил денег и в принципе остался доволен. Предложили взять у них сувенирную продукцию.
|
Цитата:
Сообщение от Autodoc.ru
Добрый день!
От лица компании приношу извинения за проявленный не профессионализм сотрудников. Прошу сообщить Ваш логин, мы обязательно проведем разъяснительную работу с персоналом.
Для удобства работы с нашим интернет магазином Вы можете настроить смс уведомления ( http://www.autodoc.ru/Web/Pages/SubN...=Nastr&p=p1day), либо установить на свой телефон приложение Автодок ( http://www.autodoc.ru/Web/Pages/Mobile.aspx), при любых изменениях по Вашим заказам, оно будет уведомлять Вас всплывающими сообщениями.
|
Это было ещё не всё.
Забрал я уплотнитель и поехал ставить в сервис, а там оказалось, что уплотнитель ПРАВЫЙ! Звоню в Автодок и объясняю ситуацию, там быстро всё проверили и признали свою ошибку, пообещав привезти нужную деталь и пересчитать стоимость. Я заказал уплотнитель по номеру детали, подсказанному мне менеджером и стал ждать. Разговор и заказ был в конце прошлого года и срок поставки месяц по цене более 500 руб. В конце января на почту пришло сообщение, что деталь покинула склад в Москве, это было единственное уведомление. Неделю назад проезжая мимо, зашёл. Уплотнитель был на месте и я без проблем получил его в обмен на ПРАВЫЙ. Денег с меня не взяли, попросив оплатить их через сайт. В итоге оплатив по началу 150р. уплотнитель мне стал более 500р. Доплачивать буду за минусом 150р. оплаченных мной ранее.
---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее написано было в 11:20 ----------
Autodoc.ru, логин отправил в личку.