Цитата:
Сообщение от Aleksandr 1
Один там мой. Комплектация люкс привеледж, а зеркала не хром... может к лучшему.
|
интересно почему, мб еще и салон не "кожа" ? тогда какой это люкс.. или комплектации поменялись, сейчас гляну на сайте
я распечатывал инструкцию из темы "как вынести мозг менеджеру".. и по ней все проверял... но и то забыл "повороты" проверить, пришлось возвращаться
p.s.
хм и вправду "Наружные зеркала в цвет кузова" при этом "Защитные накладки на бампер под хром + сильная тонировка стекол + наружные зеркала хром " только для люкса.. в общем пинай менеджеров, пусть объясняют почему.. мб подсунули обычный привиледж с допами
p.p.s
" Кожаная обивка сидений черного цвета " эм.. у меня серая.. видимо меняют что-то, "Пепельница + прикуриватель +500р" вот жмоты, раньше было в стоимости.. в чем смысл "люкса" тогда, следом лампочку в бардачке тоже допом сделают?
Дочитал.. в общем два отличия Люкса от не люкса с допами - накладки на зеркала, и "кожаный" салон. в остальном идентичны если верить офф.сайту
---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее написано было в 11:57 ----------
нашел список проверки про который говорил на дружественном
форуме