Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2014, 18:26   #794
Regas
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Regas вне форума
Был(а): 2025-05-04 17:22
Автомобиль: Гидравлика Porsche 4х4 2li, RS выхлоп Porsche, t' TAMA Lexus RS, FWG Quaife & RWD no slip Locker!,
По умолчанию Re: Межколёсная блокировка

Цитата:
Сообщение от lex1187 Посмотреть сообщение
1. Я ТОЖЕ ХОЧУ САМОБЛОК И ESP У МЕНЯ НЕТ
2. По поводу того парня, что только не придумаешь, что бы не выглядеть дураком. Вы посмотрите в нэте многочисленные тесты ESP на разных автомобилях, так называемый "лосиный тест", и не надо слушать всякую еренду от "того парня". Значит в той ситуации, он просто поздно среагировал и ему не хватило места для маневра.
Меня, например, однажды эта система спасла от переворота на LEXus LX 470. Ехал ночью по трассе, скорость около 140, неожиданно( как всегда ) перед авто возникает огромная яма. Инстинктивно руль резко влево, а тут скорость, а тут центр тяжести..... Чувствую зад поплыл, но не успел я опомниться, как тут же запищал ESP и авто благополучно вернулось на свою траэкторию
Да все правильно вы пишите про работу ЕСПи , но если тот парень шел за джипом не соблюдая дистанцию! и в режиме спортивного стиля ,
то двигаясь спортивном стиле , он должен был отключить ЕСПи , за ранее!, и полагаться на помощь торможение двигателем для совершения маневра.
ЕСПи не дал совершить маневор , при том тормозной путь увеличился не дав абс заблокировать колеса.
Ребята , кто ездит в спортивном режиме, ЕСПи должны отключать, и полагаться на свое умение владеть авто , и торможением двигателя, тут даже АБС не поможет на скользкой дороге, и нужно не тупо нажимать на тормоз в такой момент срабатывания АБС а бить по педали тормоза резкими движениями , в спортивном режиме опять же преимущество у меж колесного самоблока!
При нормальной эксплуатации авто ЕСПи это ваша безопасность.
Не забывайте о прокладке между рулем и сидением.

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее написано было в 18:18 ----------

Цитата:
Сообщение от Panzerschreck Посмотреть сообщение
да мы уже давно поняли, что мы все тут уроды жопеногие, один ты АС ПУШКИН
Я не Пушкин , и не пытаюсь кого-то оскорбить , как ты написал.
И ко всем обращаюсь Ребята.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!