Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2014, 13:47   #827
gagarin74
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: gagarin74 вне форума
Был(а): 2022-01-12 20:01
Автомобиль: 4awd
По умолчанию Re: Камера заднего вида

Цитата:
Сообщение от :) Посмотреть сообщение
кто то пробовал ставить вай фай камеру заднего вида или блютус , что бы передавать на планшет, интересует эта тема
Не, мне просто не понятен сам принцип -ЗАЧЕМ!!!!!!????? Что бы не тянуть провода? Поверьте,больше плюсов НЕТ!!!!! Ни каких!!!!!! Мониторить машинку в своё отсутствие по Wifi -миф (она должна стоять около вашего окна - и Вы будете в лучшем случаи видеть то что показывает камера), а с утра бегать с аккумулятором.Да, и что бы видеть, соответственно планшет должен быть включен и Вы в него должны постоянно смотреть. А если Вы, все это размещаете в самой машине (с целью переместить планшет туда куда удобнее -проще один раз заморочить и провода прокинуть).
P.S. Теперь чуть не в тему.Я не всегда понимаю людей,которые покупают "технику" на али или ебее с целью с экономить.При этом брезгуя нормальным описанием самой покупаемой техники.Я просто не один год занимался видео наблюдением ,имею большой опыт "общение" с клиентом на уровне написания тех задания. Поверьте в 95% клиент не может объяснить (даже на пальцах) что он хочет получить в конечном итоге. В основном это сводилось - к "качественной" картинке. Но когда клиенту приводилась тестовая запись и соответственно цена -то клиент всегда соглашался на менее "качественную" картинку. Иногда клиент хотел что бы одна камера показывала "весь" его участок, другой хотел видеть все в полной темноте, третий хотел наблюдать всё из Москвы,но при этом был не готов рассматривать вариант с 3G технологиями итд итп. Люди очень часто думают что все очень просто -заплатил копеечку и ВСЁ. А то что камера должна питаться на расстояние от дома в 200 метров -это его не интересует . Не бывает сложных проектов за дешево.Не бывает качественной техники без обозначений (это я к али или к ебее). Хотите экономить- экономьте ,ни кто Вас в этом не ограничивает, но и тогда смиритесь с тем что ВЫ увидите на экране. Наш форум очень большой, и тут есть очень много людей с разными профессиями и знаниями. Но я так и не нашел ссылку задней камеры, на АЛЛИ или ебее ,что бы она имела РЕАЛЬНЫЙ 170 градус по горизонту, и показывала "сносно". Хотя формучане уже скупили пол Алли. Наверное все таки есть придел "экономии". Вот баксов за 300-500 в специализированной компании,наверное можно найти,приехать и пощупать. Но не на АЛЛИ и на ебее.
Это чисто моё мнение. Всем успехов, и удачи на дорогах и в грязи.
Копим на новый ДАСТЕР

Последний раз редактировалось gagarin74; 17.02.2014 в 19:06.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!