Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2014, 19:16   #834
gagarin74
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: gagarin74 вне форума
Был(а): 2022-01-12 20:01
Автомобиль: 4awd
По умолчанию Re: Камера заднего вида

Цитата:
Сообщение от Rebelx Посмотреть сообщение
Касаемо беспроводных камер, а не всяких там вифи и блюпуп - не тянуть провода - это очень существенно, как минимум для меня. Этож надо заморочиться протянуть провод через дверь багажника, через шланг, через ж...., а зачем?

У меня на прошлой машинке на дополнительный стопсигнал приходил провод питания габаритов, так там вообще сказка - габариты у меня включались с зажиганием, т.е. питание есть всегда. туда камеру. Возле зеркала были часы - там тоже был провод зажигания. Элементарно протянулся провод от фар задней передачи через крышу насквозь проволокой (обшивка ровная была изнутри, не как на дастере). Всех делов на час, минимум знаний и все работало. Единственно когда шел вызов на телефон - тут была рябь на экране, если назад сдавать.
Вот и я про то, что тянуть все равно что то придется, и во вторых начинаются помехи.А у многих рябь появляется изначально (фигово сбалансированы передатчики и приемники). Плюс как не крути,лишние источники тепла и потребление энергии. Я понимаю,что каждому своё , но это факт и от него ни куда не денешься.Так же помехи могут возникать рядом с автомотичискими дверьми (магазины,заправки), шлагбаумы на стоянках итд итп. Даже стоящая рядом машина,в который хазяин купил такой же комплект "умных" игрушек,может показывать Вам свою картинку или кидать значительные помехи.Поверьте я уже с этим наигрался и сделал для себя (только для себя) вывод, чем проще тем лучше. И это совершенно не говорит о том что будет дешевле. Ведь можно к камере кинуть видео провод за 10 руб метр ,а можно и за 10$. КАЖДОМУ СВОЁ.
Копим на новый ДАСТЕР

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!