Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2014, 20:32   #87
gagarin74
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: gagarin74 вне форума
Был(а): 2022-01-12 20:01
Автомобиль: 4awd
По умолчанию Re: Центральная ниша - штатный монитор 7"

Цитата:
Сообщение от DaveMF Посмотреть сообщение
Спасибо за отчет. И огромное спасибо за помощь и стимулирование моего проекта! Рад что понравился мой выбор железа! С Вашего позволения добавляю в первый пост, ПЕРВЫЙ ТЕСТ-ОТЧЕТ от gagarin74!
Сегодня был вот тут Очень многим понравилась идея(более 15 человек тыкали пальцами). Ни один из псевдо тестеров -не сказал что девайсы ТОРМОЗЯТ или плохое качество картинки.

Видео не выкладываю специально (да и особо и не снимал).Просто не хочу портить ощущения о конечной идеи (не хочу показывать оголенные провода и бардак на торпеде). Ездил с девайсом целый день.

Плюсы - ни разу не завис ни пикнул
Сменил оболочку на более простую но удобную и фирменную -кнопки стали на экране нажиматься без укоризненно. Проверил навигацию (4 программы) -работает все идеально. Гарнитура машины ,с девайсом -дружит безупречно по блютузу.

Минусы - очень требователен к питалову (ни каких 1А НА 5вольтах ,только честно заявленные 2А), это я к тому что не каждый китайский переходник 12->5 вольт подходит.

Все -БОЛЬШЕ МИНУСОВ НЕТ!!!!!!!!!!!!
Копим на новый ДАСТЕР

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!