Цитата:
Сообщение от Бертони
Это было ещё не всё.
Забрал я уплотнитель и поехал ставить в сервис, а там оказалось, что уплотнитель ПРАВЫЙ! Звоню в Автодок и объясняю ситуацию, там быстро всё проверили и признали свою ошибку, пообещав привезти нужную деталь и пересчитать стоимость. Я заказал уплотнитель по номеру детали, подсказанному мне менеджером и стал ждать. Разговор и заказ был в конце прошлого года и срок поставки месяц по цене более 500 руб. В конце января на почту пришло сообщение, что деталь покинула склад в Москве, это было единственное уведомление. Неделю назад проезжая мимо, зашёл. Уплотнитель был на месте и я без проблем получил его в обмен на ПРАВЫЙ. Денег с меня не взяли, попросив оплатить их через сайт. В итоге оплатив по началу 150р. уплотнитель мне стал более 500р. Доплачивать буду за минусом 150р. оплаченных мной ранее.
|
Завершилась моя история. Доплатил я денег за вычетом не правильной резинки и остался доволен. Ребята извинились несмотря на то, что уплотнитель им пришлось выкупить за свои деньги. Вообще всё хорошо и косяк быстро исправили. Теперь моя лояльность к этому магазину значительно выросла.