Цитата:
Сообщение от HID
На лукойле действительно (заправка в городе на Профсоюзке) и тесть летом года 2 назад попадал на какашку - пришлось топливный менять - забило нафиг всяки г...м.
у меня лично это первый дизель. А тесть ездит с 2005, ну и я соответственно у него переодически машинку брал...
|
Ну дай бог, чтоб везло с солярой. У меня друг на ниссан навара, часто мотается между городами, на ней, намучился, жутко два раза форсунки менял больше 120 тысяч за комплект и .т.д. в итоге продал купил 3-х летку из США тойота такума, если правильно марку пикапа запомнил, там 3литровая V-образная бензинка.
---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее написано было в 14:26 ----------
Цитата:
Сообщение от -DS-
Да ерунду не городите. Вы на "других паркетниках" ездить пробовали? При случае прокатитесь хотя бы на Хонде CRV, чтобы стало понятно, что такое ТАК бегать. Дастер со своими теми же самыми двумя литрами, просто вялый пенсионер, по сравнению с ней.
|
Какую ерунду??? У меня 1-го, 3-го и щас 4-го поколения РАВ-4, дастер это машина жены, но езжу на ней часто. Еще у брата кашкай 2,0CVT, также шесть месяцев на 2-литровом х-трайле - 1го поколения на АТ ездил, также был опель фронтера, тоже 2 -литра. Дастер по набору скорости едит лучше их всех.
У брата была С-RV 2001 года 2 литра автомат, не ехала она лучше дастера, у друга CRV 2-го поколения 2006 год, тоже не едет она лучше, поскольку CR-v очень тяжелая машина, тяжелее дастера на 200-300 килограмм.
В последнем кузове CR-V на 2,4 объёмном возможно, не пробовал, но тут и движек другой кубатуры и машинка в два раза по цене.
---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее написано было в 14:30 ----------
Цитата:
Сообщение от ilion
У меня стоит круиз-контроль с функцией "педаль-бустер". Вы просто не представляете какой динамикой обладает мой диз.Дастер его 90 л.с. в режиме "Динамика", а уж про "спорт" я просто молчу (страшно педаль трогать - опасаюсь вотнуться в кого-нибудь впереди).
|

Реально насмешил до слез, в режиме "Спорт" крузаки с каенами наверное только в заднем зеркале видишь во время разгона.
Блин, езжу периодически, на корпоративной ниссан навара 2,5АТ Дизель, когда в режиме спорт, жму в кикдаун даже самолеты обгоняю.
А по чесноку км до 120 они примерно равны с дастером 2-кой, дальше конечно дастер тухнет, навара еще до 160 гребет не чувствуя скорости.