Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2014, 23:17   #36
Xazergus
dо⊥ɐdǝɓоw

Подробнее

Онлайн: Xazergus вне форума
Был(а): 2017-11-01 10:06
Автомобиль: Freude am Fahren
По умолчанию Re: Покупка минивена. Что выбрать?

Цитата:
Сообщение от Бертони Посмотреть сообщение
15000 стоимость обучения на Д. Это не те деньги ради которых стоит убирать несколько кресел и бегать с бумажками по инстанциям.
3 человека будет ездить, включая меня = 45тыс
надо узнать по поводу перевода на B, может действительно проще

---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее написано было в 01:01 ----------

Цитата:
Сообщение от камимура Посмотреть сообщение
Корейца Н1 не рассматривал? Я недавно покатался на таком,понравилось.Приёмистый дизель,подогрев дизеля на этой комплектации стоял с завода.Даже вкладывать ничего не надо.
именно его теперь и смотрим. Российский Н1 скуп на плюшки , да еще и мест пассажирских на 1 меньше.

---------- Добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее написано было в 01:02 ----------

Цитата:
Сообщение от Вах Посмотреть сообщение
Азат, по Гранд Старексу есть такой сайт http://grand-starex.com/content/komp...-grand-stareks
Я на топовом H1 катался, очень даже впечатлило. Задний привод - не беда, там развесовка правильная, да и все когда-то на "классике" начинали, предсказуемо. Ещё плюс у H1 - клиренс в 190 мм. против 165 мм. у Транспортера. Но по экстерьеру, то здесь уже на любителя, немцы без экстравогантности.
читаю пару дней уже.
у него кстати блокировки дифа есть, так что думаю задний привод ок будет.
90% времени будет ездить за рулем опытный водитель, со стажем 30 лет. Думаю справится, сейчас на газеле он ездит.

---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее написано было в 01:03 ----------

SergeyPershin, узнаю, в уфе знаю точно переводят с D на B. Только вот у корейского старекса ремни на задних диванах двухточечные, а как бы для сертификации требуется 3 точечные..надо узнать, но у кого-то и так проканывало (Судя по форуму)

---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее написано было в 01:04 ----------

Цитата:
Сообщение от DaveMF Посмотреть сообщение
А новый SsangYong Stavic, дизель 150 л/с, на автомате две задние скорости, к чему бы
ах, да он только 7-ми местный...
интересный агрегат. Из корее можно пригнать и 8 местный вариант, но ценник под 1,5 ляма выходит
http://auto.dmir.ru/offers/ssang-yong/stavic/31447585/
дороговато за +1 место...

Республика Башкортостан и Уфа: У меня клубные карты. Пишем в ЛС.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!