Цитата:
Сообщение от Бертони
Так за полировку хотят от штуки, а новый и нормальный не оригинал стоит пять с установкой. Китай вообще стоит 3000.
|
Тогда не парься, купи новое и улыбайся, а так деньги отдаш зря, и потом все равно поменяеш
---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее написано было в 17:32 ----------
Цитата:
Сообщение от ZEREG
Приветствую всех обладателей Рено Дастер. Прошу обратить внимание на лобовое стекло. После наступления холодов стал замечать царапины на лобовухе, списал на дворники (один раз замерзла водичка в стеклоомывателе ну и на сухую разок пошкрябал). Залил незамерзайку. поменял дворники, незамерзайку не экономлю - лью по полной. На душе стало легче, а вчера помыл машинку, пригляделся - мля, все стекло в царапинах как в паутине и царапки в основном не повторяют траекторию движения щеток стеклоочистителя, а некоторые выходят из зоны охвата дворников. И тут до меня наконец то дошло - все дело в скребке. Стандартный такой скребок, который продается в любом гипермаркете (длина 50 см, на одном конце скребок на другом - щетка) уделал всю лобовуху. На ваз 2112 тоже стояло стекло от Бор и я его в течении 10 лет усердно шкрябал по утрам от наледи, но такой лажи не припомню. Теперь ломаю голову чем чистить лобовое от наледи, греть не вариант , особенно с утра времени в обрез - подрабатываю таксистом на безвозмездной основе: ребенка к бабушке, жену на каторгу. Что посоветуете товарищи.
|
Сейчас на рынке скребки с селеконом, себе такой взял, есть с маленьким "концом"-для снега, есть с большим - для снятия воды. Я брал для снега, снег и наледь убирает хорошо и с водой справляется, только для наледи все равно немного отогревать надо, а то селекон быстро в хлам! Набери в распылитель либо водки паленки, либо спирта с водой - пшикни на обледенение и скребком (селеконовым!!!) и будет тебе счастье!!! Быстрое и безболезненное!