Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 18:38   #83
Санчос
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Санчос вне форума
Был(а): 2019-08-27 04:28
Автомобиль: Рено логан, 1,6, 113 л.с.
По умолчанию Re: Внимание! Лобовое стекло.

Цитата:
Сообщение от Бертони Посмотреть сообщение
Так за полировку хотят от штуки, а новый и нормальный не оригинал стоит пять с установкой. Китай вообще стоит 3000.
Тогда не парься, купи новое и улыбайся, а так деньги отдаш зря, и потом все равно поменяеш

---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее написано было в 17:32 ----------

Цитата:
Сообщение от ZEREG Посмотреть сообщение
Приветствую всех обладателей Рено Дастер. Прошу обратить внимание на лобовое стекло. После наступления холодов стал замечать царапины на лобовухе, списал на дворники (один раз замерзла водичка в стеклоомывателе ну и на сухую разок пошкрябал). Залил незамерзайку. поменял дворники, незамерзайку не экономлю - лью по полной. На душе стало легче, а вчера помыл машинку, пригляделся - мля, все стекло в царапинах как в паутине и царапки в основном не повторяют траекторию движения щеток стеклоочистителя, а некоторые выходят из зоны охвата дворников. И тут до меня наконец то дошло - все дело в скребке. Стандартный такой скребок, который продается в любом гипермаркете (длина 50 см, на одном конце скребок на другом - щетка) уделал всю лобовуху. На ваз 2112 тоже стояло стекло от Бор и я его в течении 10 лет усердно шкрябал по утрам от наледи, но такой лажи не припомню. Теперь ломаю голову чем чистить лобовое от наледи, греть не вариант , особенно с утра времени в обрез - подрабатываю таксистом на безвозмездной основе: ребенка к бабушке, жену на каторгу. Что посоветуете товарищи.
Сейчас на рынке скребки с селеконом, себе такой взял, есть с маленьким "концом"-для снега, есть с большим - для снятия воды. Я брал для снега, снег и наледь убирает хорошо и с водой справляется, только для наледи все равно немного отогревать надо, а то селекон быстро в хлам! Набери в распылитель либо водки паленки, либо спирта с водой - пшикни на обледенение и скребком (селеконовым!!!) и будет тебе счастье!!! Быстрое и безболезненное!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!