Ребят ,не сорьтись и не спорте. Человек во первых делает это для себя (если поставит на широку ногу изготовление -ни кто Вас не принуждает покупать). Тут наверное касается всех -хочешь камеру заднего вида в зеркало,дело твоё.Хочешь монитор в консоли машины- дело твоё. И вообще ,Вы просто вдумайтесь в сам принцип того ,что делает ЧЕЛОВЕК. Ведь всю эту батву можно поставить не только в дастер!!!! Меня лично привлекает в этом проекте две вещи.
1 То что у меня мультимидийная начинка в машине будет круче чем у всех(Ну нету у марседесов за 5 лямов балалайки на андройде последней версии- НЕТУ!!!!!) Да ,я спорить не буду мультимедиа мерса может в чем то и будет выигрывать,вот только не пойму в чем?).Понял в чем!!! В интеграции с машиной -да несомненно плюс,но мы же не виноваты что RENO не хочет на это заморачиваться.
2 То что эту приблуду можно через год(день,месяц) поменять на самый последний комп(андройд или яблоко) с HDMI выходом. А сегодня его легко можно отключить от машины и отнести домой(в нормальных условиях перепрошить,почистить итд итп). Ни с одной балалайкой Вы этого не проделаете. Цену просто посмотрите у дилера.
А по вопросу что да как устанавливать, и где чего смотреть. То это дело сугубо каждого. Один раз Вы (мы) уже приняли для себя важное решение -купили именно ДАСТЕР!!!! И человек ,хочет в него внести ИЗЮМИНКУ!!!!!! Повторяюсь. На общих покатушках я всем желающим дал поиграться с прототипом. У всех просто ВОСТОРГ!!! И я не удивляюсь (совершенно не удивлюсь) что многие сторонние автолюбители начнут в той или иной форме применять концепцию нашего с Вами одноклубника. За что ему, за ранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
И вообще,я считаю ,что чем больше разных полезных решений ,тем больше Мы выигрываем.
P.S. Дружище ,ты уж постарайся. А то меня кастрируют свои же.