Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2014, 18:42   #5558
ЛЕШИЙ79
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: ЛЕШИЙ79 вне форума
Был(а): 2016-11-20 23:43
Автомобиль: РЕНО ДАСТЕР
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от Modigar Посмотреть сообщение
За счет большей степени сжатия (благодаря турбине). Собственно КПД дизеля увеличено по сравнению с бензином, за счет степени сжатия (и в какой то мере более калорийному топливу).

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее написано было в 22:33 ----------

Да што вы говорите??? А по статистике данного форума, только 2 дизеля поломалось (из за брака скорей всего), а бензинки вон сплошные нарекания.
Это вылезет после 60000тысяч пробега, поживем увидим

---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее написано было в 18:33 ----------

Цитата:
Сообщение от lex1187 Посмотреть сообщение
Это откуда такая инфа???
Их априори не могут больше ремонтировать, потому как бензинок на порядки больше...
Я понимаю что вам обидно,но поверьте у вас все впереди. Удачи на дорогах

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее написано было в 18:36 ----------

Цитата:
Сообщение от МАКС31RUS Посмотреть сообщение
Такое чувство, что в разных странах живем, у вас своя Россия, у остальных своя. За свой непродолжительный 13-ти летний стаж, я никогда не сталкивался с топливом плохого качества как бенза так и ДТ, и ездил как говориться от Мурманска до Сочи и за Урал,No problems
Я за свой 15 летний стаж сталкивался с плохим топливом, и с бензином, между прочим в Москве, да так что пришлось снимать бак и промывать инжэктор, а с соляркой в основном врегионах. Увы, но это так друзья мои, и ненадо обижаться.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!