Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2014, 13:53   #153
gagarin74
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: gagarin74 вне форума
Был(а): 2022-01-12 20:01
Автомобиль: 4awd
По умолчанию Re: Центральная ниша - штатный монитор 7"

Друзья ,не кипишитесь. Я уверен что местный кулибин сделает все лучше и достойней.!!!!

Да , и ещё.Надо реально оценивать все те проводки и функционал -которые дают китайцы. На многих форумах пишут что самая большая не совместимость с под рулевым джойстиком. У кого его нет не парятся,а у кого он есть ?
Далее если рассматривать более глобально:
Да есть свои плюсы "законченности" но......
Я могу точно сказать, что Вы задолбаетесь переделывать оболочку под себя. Да, она красивая итд итп. Но она "заточена" - и больше Вы её без напильника не переделаете. И скорее всего ,так и останетесь с версией 4.1 на всегда. Я ,тогда не понимаю смысмасла в покупке девайса за 15 штук. Ключевое слово НАВСЕГДА. Скорее всего его можно перешить на 4.2 и тд итп. Но Вам потребуется титанический труд ,вернуть всю ту красоту ,которая привлекала Вас при покупки. Это только моё мнение -у всех оно разное.
И все таки ,я повторюсь -ЭКРАН ОЧЕНЬ НИЗКО. Для навигации, это очень не удобно.
По поводу DVD ,давайте на чистоту. Я последний DVD диск записал лет 5 назад. Дома от этой технологии практически отказался. Дом есть дом, машина есть машина. Вот с MP3 дисками ,не так все плохо,но уже флеха перебивает их И дело тут не в качестве звука и видео , а дело в скорости обмена контента. Переписать флешку значительно удобнее. ИТД ИТП. Не спешите делать выводы или критиковать кого либо. Просто сядьте и подумайте- ЧТО ВАМ НАДО. Может Вас устроит вариант просто присабачить простой планшет на присоски к лобовухе.
Копим на новый ДАСТЕР

Последний раз редактировалось gagarin74; 24.03.2014 в 14:39.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!