Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2014, 14:54   #184
gagarin74
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: gagarin74 вне форума
Был(а): 2022-01-12 20:01
Автомобиль: 4awd
По умолчанию Re: Центральная ниша - штатный монитор 7"

Цитата:
Сообщение от ymka-66 Посмотреть сообщение
вот интересное устройство-правда по цене раза в 2 дороже твоего свистка -но все есть
Штука заслуживает внимание. Но опять же. Что мне не правиться в них так это интеграция и обновления. Что с ней будет если обновить на 4.4 ? И будет ли вообще эта прошивка. Не ясно как все это будет всовокупе работать. Но это совершенно не повод, не задумываться над этим девайсом. Концепция проекта -иметь удобный и умный монитор. А саму андройд приставку можно покупать любую. Ни кто не заставляет покупать именно ту которая в проекте. В проекте взята базовая комплектация (есть и более дешевые и более дорогие). У меня вообще в самом начале был вариант ,установить нормальный ноут с тачем и видео картой,а картинку выбрасывать с андройда через VNC. Но технология очень медленная, не получается плавной картинке. Ведь согласитесь у многих проблема только в одном -это вывести видео сигнал с камер на планшетник. И совершенно, особо ни когда ни кто не замарачивается какой планшетник. Пока решается только через видео вход на мониторе(или китайской балалайки). Остальные вариации или глюки с софтом или не стабильность работы. ЭТО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ.
Копим на новый ДАСТЕР

Последний раз редактировалось gagarin74; 01.04.2014 в 16:19.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!