Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2014, 07:54   #1576
vir-smu15
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: vir-smu15 вне форума
Был(а): 2025-04-29 15:18
Автомобиль: LP 2.0 4х4 АКПП ESP 18гв
По умолчанию Re: Межколёсная блокировка

Цитата:
Сообщение от atom1982
то копать нам и копать а не на веревке за мной выезжать
да ладно, тебя мы на веревке тоже видели, а вот в низинке, откуда ты нас троих вытаскивал, я тебя не припомню - задом по верхушкам проскочил, а водичка внизу нам досталась , хотя не спорю - ты был лучшим.

Спасибо, добрый человек - единственный написал правду про сравнение цепей и комплекта самоблок +АТ резина
Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
Цепи тоже вещь отличная, с ними проходимость такая же как с самоблоком.
, остальные обошлись более обтекаемыми мессаджами
Цитата:
Сообщение от KMZ
немного обидно что не успели найти места инетересные,где показать работу блокировки
,
Цитата:
Сообщение от atom1982
не нашли мы сегодня условий, для более развернутой проверки самоблока....
, т.е. интересный подход -величали меня теоретиком, приглашали проверить преимущества самоблока на практике, клизьмой заманивали , а когда приехал, оказалось что на реальном бездорожье преимущества перед цепями нет и нужны теоретические овраги и полигоны:
Цитата:
Сообщение от atom1982
Надо искать полигон, или лес с оврагами,
, только вот вопрос если самоблок показывает преимущества только в оврагах с полигонами, то кому, кроме "спортсменов" он нужен? и таких неувязок полная тема вот еще: в посте 1436 о пользе хорошей резины
Цитата:
Сообщение от KMZ
ведь какая ни была резина,колеса то крутит блокировка=))
, а вот после покатушек:
Цитата:
Сообщение от KMZ
а была бы еще злая резина ммммм...
Итого: если человек ввалил 40-50 тр в лифт подвески, 20-30тр в резину то для него логично добавить еще 20 в самоблок и улучшить и без того улучшенную проходимость. Ну а один самоблок в штатном дастере никогда не покажет даже половины того что мы проехали. И если вам показывают видео о работе самоблока на стравленной мудовой резине, то это видео не о самоблоке а о резине, в чем мы практически и убедились. Только видео тест двух полностью одинаковых авто, отличающихся только наличием самоблока покажет его преимущества.
После покатушек тема для меня себя исчерпала, поэтому писать здесь больше не буду, пусть посаженные и щедро удобренные ростки растут без сорняков вот напоследок нарезка с моего регистратора

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!