Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2014, 02:25   #1569
ДимаК
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: ДимаК вне форума
Был(а): 2016-11-22 02:53
Автомобиль: Duster 2.0 4x4
По умолчанию Re: Плохо заводится на холодном. 2,0 бензин

Цитата:
Сообщение от Genri100 Посмотреть сообщение
Проблема начала появляться с 10 тыс.: после запуска мотор работал с перебоями минуты две. К 12тыс. схватывал на пару секунд и глох, и так по два-три подхода, и все равно при прогреве пару минут не стабильной работы присутствовало.
Чистка дроселя не помогла.
Вот я заметил: после покупки бывало при пуске заводилась и глохла; поначалу ещё было маршрутный компьютер обнулялся; сначала муфта разлочивалась при 60 км/ч, потом - при 80. Т.е. заложено в авто какое-то изменение натроек с пробегом, "перезагрузка матрицы" ))). Может и холодный пуск с пробегом меняется, зависит.

Цитата:
Сообщение от Танкист 64 Посмотреть сообщение
Начал с простого. Скинул клемму на полчаса и заправился 92-ым, Стало заводится нормально. Так не понял что помогло. Скоро на ТО, буду задавать вопросы, но дроссельную заслонку все же думаю надо помыть, если не сейчас, то к осени точно.
Вполне возможно, возможно при снятии клеммы какие-то моментальные калибровки/настройки "обнуляются". Я бы попробовал, да сейчас в гараже тепло вроде.

---------- Добавлено в 02:25 ---------- Предыдущее написано было в 02:23 ----------

Гы! ))

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!