Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2014, 00:03   #67
archibalddias
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: archibalddias вне форума
Был(а): 2025-04-26 08:28
Автомобиль: duster privilege 2.0 4х4 МКП6
По умолчанию Re: Разряжается аккумулятор

Цитата:
Сообщение от Strusto Посмотреть сообщение
А можно подробнее, где записывается время работы/простоя?
в памяти эбу двс в разделе специальные функции

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее написано было в 22:53 ----------

Цитата:
Сообщение от u313 Посмотреть сообщение
Знаю, что меняют АКБ. Что не постоянно эксплуатировался, сообщать ОД не обязательно. Если он не вздутый, а просто не хочет заряд держать, поезжайте по гарантии и, скорее всего, Вам его просто заменят.
конечно ничего лишнего говорить не надо, что им надо - они сами увидят, не знаю как на рено, а например на ауди даже серийный номер акб прописан в памяти блока управления бортовой сетью и при замене акб механик обязан прописать новую акб в блок, на рено скорее всего такой инфы нет - есть только "память успешных запусков" где прописывается дата, время и пробег...

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее написано было в 23:00 ----------

Цитата:
Сообщение от @ндрей86rus Посмотреть сообщение
1. АКБ не надулся, ноябрь- декабрь -20 -25 по неделе стояла ничего не было. В ноль не разряжался, умная сигнализация начинает предупреждать. А потом резко прям бам и умер, зарядил, он дня три-четыри держал, потом два, щас сутки. Просто в среднем по два три дня между поездками, думаю это не критично. У меня до этого авто у жены, никогда с аккумулятором проблем не было.
2. Как регулярно эксплуатирую думаю ОД не обязан рассказывать.
3. Интересует больше сам срок гарантии на АКБ где нибудь прописан, просто я не нашел.[COLOR="Silver"]
у вас практически 100% вероятность положительного решения о замене АКБ по гарантии

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!