Цитата:
Сообщение от sysmys
Вот и я в клубе. Пробег 3000 дизель. Вопросов куча. Но по поводу док, илера вот что скажу. Не знаю на счет заказа самого авто (авто заказывал не я) но по поводу сервиса сдается мне что мутные типы. Ставил сигналку старлайн е91 у них. Работать-работает, но беглый взгляд под капот навел на мысль что ставили на от..вяжись. Температурный датчик тупо привязан стяжкой на патрубок, хотя имеет спец крепление к блоку. Ну это ладно. Столкнулся с пресловутой проблемой провалов тяги на оборотах 2200-2500. Пришел к ним. О проблеме, конечно, слышат впервые (как и о всех остальных). Сделал диагностику-все нормально. Лысый технический консультант сказал что мол я передачи не правильно выбираю. Я прям возмутился. Короче нахамил мне. Я им в жалобную книгу написал все что думал. Проблема так и осталась. Кстати может кто соорентирует из дизелистов в какую ветку с этим диагнозом?
|
Ой, мутные...

Про "провал" здесь целая ветка
есть - решения нету. Дилеру в Мурманске данная проблема действительно не известна - Вы первый, кто обратился с жалобой.
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее написано было в 21:16 ----------
Цитата:
Сообщение от Max51
Привет "Лысому техническому консультанту"! 
(надеюсь Вы это прочитаете дядя Саша)))
|
Я передам!