Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2014, 21:38   #1747
Regas
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Regas вне форума
Был(а): 2025-04-15 22:08
Автомобиль: Гидравлика Porsche 4х4 2li, RS выхлоп Porsche, t' TAMA Lexus RS, FWG Quaife & RWD no slip Locker!,
По умолчанию Re: Межколёсная блокировка

Цитата:
Сообщение от OnTheGo Посмотреть сообщение
Повороты на асфальте - это не интересно.
Интересно - разгон по прямой, когда одна сторона на асфальте, а другая на льду.
Насколько сильным будет увод в сторону.
Но это можно будет проверить только следующей зимой.
Я же снял такое видео, которое 29 секунд, http://youtu.be/v6PyiLure94
не получается снять более Дастер просто уезжает от места съемки, буксануть больше задней осью не получается, передняя ось движет Дастер, а снимаем видео задней оси, вот когда будет передний, тогда можно и про увод в сторону, и потом все зависит от наклона дороги и т. д.
На видео 29 сек. нет увода при старте, а кратковременный букс кидает щебенку с одной стороны и глину с другой, увода нет, вы внимательно посмотрите несколько раз, и смотрите как крутятся колеса, а не движение автомобиля, для этого и снималось видео, а если смотреть не внимательно то можно саказать ничего особенного в этом видео нет.
И про увод в сторону, хорошо подмечено, он на этом видео есть! , только при торможении, у меня даже абс сработало.
И чтоб снимать такие видео нужно танк по обочине пускать с хорошо закрепленной камерой, или радио управляемой вертолет или самолет с камерой.
Или видео должно иметь разгон до сотни и с сотни тормознуть, чтоб было зрелищней, то Я не такой экстримал, когда одно колесо на щебне, другое на глине, все в приделах разумного, а то и на обычной машине, с обычным диффом, можно потерять управление.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!