Цитата:
Сообщение от ser_bov123
А у меня сегодня вот такая хрень вышла, хотел обнулить суточный пробег, вывел на экран суточный пробег, нажимаю пимпочку с выдержкой, а у меня обнулилось и всё остальное. У кого-нибудь было такое? 
|
Продолжение. Кажется я нащупал, где собака порылась. Выявилась вот такая закономерность: обнуления происходили зачастую тогда, когда я устанавливал противоугонку "Гарант" на рулевой вал. Сажусь за руль, поворачиваю ключ зажигания, слегка покачивая рулём, тут же понимаю, что я забыл вытащить штырь "Гаранта" и мгновенно выключаю зажигание. Всё. Происходит обнуление. Вот это быстрое включение и выключение зажигания и приводило к обнулению БК. Вообщем, 29.04.14., с утра, опять забыв про штырь, произвёл включение-выключение и уже в дороге захотел посмотреть расход топлива, а увидел обнуление. Тут уже я понял, что это происходит, когда я забываю вовремя вытащить штырь. Так вечером этого же дня я опять забываю вытащить штырь и с целью подтверждения своей догадки, тут же проверяю БК-он обнулён! Мне очень интересно, у кого-нибудь ещё бывает такое? Это легко проверить, просто включить и выключить зажигание. И если это только у меня, то как это вылечить? Всем спасибо и всех с наступающим праздником!