Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2014, 14:34   #463
gagarin74
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: gagarin74 вне форума
Был(а): 2022-01-12 20:01
Автомобиль: 4awd
По умолчанию Re: Центральная ниша - штатный монитор 7"

Цитата:
Сообщение от Strusto Посмотреть сообщение

Cмакетировал, но еще не катался, насколько удобно пользоваться, не понял
За упорство 5+++ Но гимора Вы себе прибавили однозначно!!!! Хрен с CD , но летом Вы наверное почувствуете разницу По поводу воровства из машины. Человек который разбил стекло что бы спереть навигатор -уголовник. Если в этот момент ,если в этот момент кто то встанет ему на пути -не факт что не обойдется без ножа. Так что в принципе -береженого Бог бережет. А число идиотов ОН не контролирует !!!!!! Моё мнение однозначно -любые девайсы (крепления) лучше перед уходом из машины накрывать (ментовской фуражкой предлагать не буду). Хотя в любом случаи успехов!!!
По поводу сверления.Тот козырек который делает DEF -ставиться один раз (можно и 10 раз снимать и одевать) - но этот девайс именно для дастера. Я конечно могу предположить что Вы прокатаетесь энное время на своей лошадки и купите такую же и пожелеете что продали со старым другом КОЗЫРЕК, но я уверяю - продавайте машину вместе с козырьком Он наверное больше Вам не пригодиться.
Копим на новый ДАСТЕР

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!