Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2014, 23:08   #412
Бертони
Дизельный Модератор.

Подробнее

Онлайн: Бертони вне форума
Был(а): 2018-08-07 14:05
Автомобиль: DUSTER Privilege 4x4 1.5 Diesel МКП6. БЕЗ ЕДИНОГО ДИЛЕРСКОГО ДОПА!
По умолчанию Re: Дизельное топливо

Скопировал из ЛС

Цитата:
Сообщение от e603aa
Цитата:
Сообщение от Бертони
Цитата:
Сообщение от e603aa
Приветствую Вас,
на праздниках ездил на моря в Джубгу и пришлось заправиться на Роснефти, которая в сторону моря, недоезжая гиперцентра аля "крыло самолёта" на окраине Краснодара, заправка вроде брэндовая, но после сразу почувствовал, что машина не едет, особенно на перевалах, потом в пробке был характерный запах жжёной резины, кроме этого увидел целиком копчёную насадку выхлопной трубы. Сделал вывод, что заправился дерьмом, что скажете ?? На обратном пути ближе к Ростову заправлялся уже привычными мне Лукойл и Газпром, вроде тяга появилась.
Что скажите про ту АЗС Роснефть, чтобы сейчас сделали на моём месте(промывать/не промывать топливную систему присадками), как-то очково и неприятный осадок от этой поездки.
Заранее благодарен.
Приветствую!
Я живу не далеко от этих заправок, но никогда там не заправляюсь. Кстати их там 2 напротив друг друга и насколько я знаю они франчайзинговые, а Роснефть не особо следит за этим да и само топливо от Роснефти только евро-3. Надо было заехать на мост и там перед аэропортом Лукойл.
Промывать ничего не надо, заправляйтесь топливом Экто от Лукойл. Оно уже содержит хорошие моющие присадки которые отчистят весь нагар от не качественного топлива. Только не надейтесь что труба станет вообще без сажи. Кстати на лукойловском топливе наш дизель пахнет лёгким перегарчиком.
Прошу разрешения перенести нашу переписку в общий доступ.
Да конечно,перенесите..

МОЙ БОРТОВИК.
Пробег 140000 км. с июля 2012 года.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!