Цитата:
Сообщение от Lelik76Rus
Цены снижают, а не удешевляют. Балка надежнее. Барабаны менее затратны в эксплуатации. Полноприводный автомобиль должен быть дизельным.  Доклад закончил!
|
Когда прокатился на полноприводном дастере, после своего передничка, был немного расстроен, мой дастер рулился заметно хуже... Притом было заметно именно сразу. Крены почти не чувствовались, пропала та валкость в поворотах. Только ради этого бы купил полный привод. Хотя проходимости хватало и на передке. Опять таки это мое ИМХО. Возможно я придираюсь. Ну а по поводу надежности и главное затрат эксплуатации мне побоку. Не те цифры, ради которых стоит хоть как-то переживать. Я за уверенную езду). Надежность балки в случае вылетающих пружин - это конечно нонсенс, но надеюсь что единичные случаи.
---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее написано было в 22:34 ----------
ксттаи когда ездил на монодастере мне вполне хватало переднего привода.
Замена случилась спонтанно, если бы в тот момент был доступен полноприводный дастер с коробкой пулемет, то взял бы его. Сейчас езжу на полном приводе - мне нравится, как и нравился дастер с передним приводом.