Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2014, 16:44   #715
gagarin74
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: gagarin74 вне форума
Был(а): 2022-01-12 20:01
Автомобиль: 4awd
По умолчанию Re: Центральная ниша - штатный монитор 7", CarPc.

Цитата:
Сообщение от BroVAD Посмотреть сообщение
У меня вот такой вопрос: можно приобрести козырёк с монитором под hdmi, чтобы потом просто подключить свой комп на Андроиде? (К примеру вот такой http://www.android-mini-pc.ru/ чтобы запихнуть комп в козырёк и туда же блок питания) ?
Подождем официальный ответ от нашего кулибина.
Но внесу свои 5 копеек.Я бы так не стал делать.
Объясню.Дырку в машине для заводки питалова все равно делать. Безопасней с точки зрения эксплуатации (нагрев на солнце) всё это разнести по разным местам.Ссылку на Ваш девайс видел - как и любая электронника она греется(дома точно такой же). Львиную долю пространства займет не только сам свисток в козырьке но и HDMI провод.В комплекте идет 20 см.Плюс в козырьке размещен сам контролер дисплея (он тоже греется и занимает место). Вы просто для себя все это прикинте -сравните насколько на фото вьезжает монитор в козырек -места внутри не так много остается.Плюс ещё один недостаток -Вы задолбаитесь этот свисток вытаскивать если придется. На мой взгляд,если не заморачиваться со звуком и правильным питанием-самое место свистку это бордачек (или над бардочком-рукой залезьте пощупайте). Но это моё мнение -ждите оф ответа и решайте сами.Козырек в нише сидит как с завода-это не колхоз,ставиться один раз.Я даже рассматриванию вариант срезать вообще заводской горб в нише -места станет значительно больше.Но минус один - козырек будет там всегда
Копим на новый ДАСТЕР

Последний раз редактировалось gagarin74; 14.07.2014 в 16:57.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!