Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2014, 17:48   #720
gagarin74
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: gagarin74 вне форума
Был(а): 2022-01-12 20:01
Автомобиль: 4awd
По умолчанию Re: Центральная ниша - штатный монитор 7", CarPc.

Цитата:
Сообщение от BroVAD Посмотреть сообщение
DaveMF, хм, тут оказалось, что 99% из ТВ-боксов без GPS, а это чуть ли не главное у меня требование. .
Уважаемый ,в первых постах есть обзоры -на что способен свисток. И батарейки у них нет и GPS и СИМКУ в него не воткнешь Это же делали для домашнего применения -воткнул в телик и смотри мультик, нафига в квартире GPS,?

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее написано было в 17:38 ----------

Цитата:
Сообщение от DaveMF Посмотреть сообщение
Да, и можно под сиденье не тянуть, когда radxa буду ставить, все установлю за магнитолу, там места полно.
Не за магнитолу ,а ПОД магнитолу,наверное так правильней.Но тоже не айс с вытаскиванием -если чего.Есть ещё один вариант.Стремный но реально может получиться.В багажник. В багажнике есть два места.
1 место (все равно все на разъемах ) запихнуть в запасное колесо.
2 с правой стороны около запасного колеса есть место(я не про органайзер из пенопласта)
Гиморно но можно.
Кстати вчера ковыряли ленд ровер.Так там производитель специально место отвел для таких идей.Плюс заглушка центральная в комплекте.
Копим на новый ДАСТЕР

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!