Цитата:
Сообщение от Бертони
Звонила мне с фрамоса не без известная Козлова Наталья и уточняла некоторые детали моей претензии. Обещала на следующей недели разобраться с ситуацией.
|
Верхнее крепление радиатора пришло. В субботу еду менять по гарантии.
---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее написано было в 13:26 ----------
Цитата:
Сообщение от Бертони
Купил лампы ближнего света Н7 NIGHT BREAKER PLUS Limited Edition за 1100 рублей. NIGHT BREAKER у меня стоял в предыдущей машине и я остался им доволен, поэтому купился на красивую приставку "PLUS Limited Edition"
|
Это было в ноябре прошлого года, а вчера при включении света заметил что левая фара освещает дорогу белым светом, как ксенон. Пока рассматривал эту красоту лампочка перегорела. В итоге она прослужила всего 8 месяцев. Да... NIGHT BREAKER отличные лампы, но срок службы у них не велик. Теперь хочу попробовать по совету Мах51 всесезонные лампы от этого производителя.
---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее написано было в 13:37 ----------
Появился у меня толи стук, толи хруст при трогании. Грешил на привода, но нет - это не они. Такое чувство, что хрустят опорные подшипники передних стоек. В субботу поеду менять верхние крепления радиатора и заодно озадачу дилера посторонними шумами при трогании.