Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2014, 22:03   #662
gagarin74
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: gagarin74 вне форума
Был(а): 2022-01-12 20:01
Автомобиль: 4awd
По умолчанию Re: Трещины ЛКП на крыше

Цитата:
Сообщение от Svarnoi Посмотреть сообщение
Увы! замазка трещин не поможет,они идут дальше. Я по осени замазывал,прошло полгода и появились новые. А посему пока машина на горантии,надо делать у диллера что и сделал(сделали не плохо) время покажет.
Дружище,я реально за тебя рад.Но всё больше прихожу к выводу что мир наш алчный и жесток.Вокруг нас столько разных интересных дел -война на Украине,сосед напился,жена поцеловала итд итп. А мы тут все смотрим на жопу куче металла и переживаем- трещинка появилась в 15 мм и что же нам делать с ней ? Нахрена тратить своё время -а его нам ни кто не вернет, ни один официал.Плюньте Вы на эти проблемы -приклейте жувачку ,сядьте за руль боевого коня и нажмите на полную на газ, где нибудь в поле.А через час езды разбейте палатку ,обнимете своего ребенка (жену,тещу,собаку).И заорите как Вам хорошо, и забудьте Вы об этих внутриматочных трещинах!!!!!!!!!
P.S. одному мальчику в бане показалось что у него писюн более красный чем у других.И начал лечить. Залечил до синевы.А мог бы отцом потом стать.
Копим на новый ДАСТЕР

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!