Цитата:
Сообщение от Ворчун2014
Почему? Перед покупкой авто люди тоже по форумам лазят, поэтому лучше пусть все будет, для объективности. Кто серьёзно дастер купить хочет - все равно купит, а кто только на ценник ведётся - хотя бы узнает что его ждёт и потом не будет тут слюни размазывать оттого что пластик жёсткий.
|
очень "объективное" сравнение ведут некоторые участники темы, сравнивая расход полноприводной машины, даже не прошедшей обкатку (я про "сельский джип"

), с моноприводным кошкаем.

Я думаю это очень-очень "полезная" информация для желающего купить дастер или кошкай. Может все таки действительно объективно подходить к сравнению?
Цитата:
Сообщение от Maugli
А уж ругать мне свою машину или хвалить - извините, но решать тоже мне, это будет моим мнением. Пусть оно даже (о ужас) не совпадет с мнением большинства. 
|
кто это большинство?

Я ни разу не говорил что дастер лучше кошкая, кошкай имеет больше опций, которых в дастере нету даже в максимальной комплектации, но кашкай я бы тоже не купил, если бы он стоял как дастер то вопрос бы не стоял. В случае с ниссаном, переплата за бренд (на примере террано особенно заметно) мне не интересна. Думаю многие бы с удовольствием купили бы кошкай вместо дастера, но по деньгам полноприводного дастера, можно купить только моно кошкай...
Цитата:
Сообщение от Вал
Тут Вы правы, не совсем корректное сравнение. Но сравнивал что есть, и не голословно, а по факту. А насчёт расхода Дастера - см. график zhiv.
|
можно прибавить грубо 0,5-1 литр к вашему расходу монокошкая, чтобы получить расход полноприводной версии. И от этого отталкиваться. Будет более достоверно.