Тема: Продам Duster Privelege 2.0 4х4 2012 г.в.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2014, 19:47   #35
Xazergus
dо⊥ɐdǝɓоw

Подробнее

Онлайн: Xazergus вне форума
Был(а): 2017-11-01 10:06
Автомобиль: Freude am Fahren
По умолчанию Re: Duster Privelege 2.0 4х4 2012 г.в.

Цитата:
Сообщение от Aleks83 Посмотреть сообщение
в 2012 только в люкс привеледж было, сейчас как не знаю.
точно, прощу прощенья - мой косяк

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее написано было в 21:43 ----------

Цитата:
Сообщение от TolR Посмотреть сообщение
Конечно каждому из потенциально бывших владельцев хочется, как во времена не столь далекие, покатавшись на авто продать его дороже, чем покупал... еще и отбив затраты на свои прихоти в виде разнообразных допов,... но те дни канули в прошлое, а рынок б/у России очень медленно, но уверенно снижается, то есть движется к реальным ценникам, и хоть они все еще сильно завышены, но прогресс "на лицо", и все чаще появляются реально интересные предложения,... а наше личное отношение к этому вторично.
единственный способ не потерять в цене - покупать авто уже потерявшее в цене. Т.е. БУ., при условии что цена будет ниже рыночной на 10-15%. Ну и еще срок владения не больше года (я все про БУ). Покупка нового авто, всегда было не выгодным вложение денег. За исключением дастера на момент появления... Но даже его можно было выгодно продать, только если купить без допов ...

Республика Башкортостан и Уфа: У меня клубные карты. Пишем в ЛС.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!