Цитата:
Сообщение от farisey
уважаемые я не пытался вас обидеть! это же ваши слова........ровно пишу что получилось у МЕНЯ , буду несказанно рад если все последующие покупатели обойдутся без гемороя. я искренне рад изобретенному девайсу и огромное спасибо , по поводу фоток и внимания к ранним (рекламным постам) как раз углы с которыми бился я на фото абсолютно верны!!!
|
Дружище ,я не в коем случаи даже нотки отрицательной от Вас не услышал.Я просто очень (чисто по человечески) переживаю за нормальное понимание.За понимания процесса. Процесса эксплуатации и совершенства нашего общего коня.Я ,ни в коем случаи не хочу ,что бы у некоторых формучан ,закралось где то в глубине душе какие то сомнения, о честности выполнения проекта. Как я и говорил -совершенству нет предела. Меня и так каждый раз коробит в автосервисе отношение сервисменов.Которые с улыбкой говорят что у НАС машина БЮДЖЕТНАЯ и соответственно так же и сделана ии так же по бюджету обслуживается... Я вообще фигею над такими рассуждениями.По факту выходит если машина дешевле 500 тыс -то её вообще не жалко и обслуживать не надо должным образом. НО .... Дастер (конкретно мой) стоит 700 ... а это ни фиговый такой нафиг бюджет. Я конечно не знаю сколько получают официалы... могу только догадываться по их рассуждениям. Но свои кровные 700 я не напечатал и не нашел,а честно зарабатывал и откладывал и не 2-3 месяца !!!!