Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2014, 19:47   #132
gagarin74
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: gagarin74 вне форума
Был(а): 2022-01-12 20:01
Автомобиль: 4awd
По умолчанию Re: GAGARIN на БЕЛОМ ШАМАНЕ

Что то я давно, не делился своими впечатлениями о своей судьбе (смотри первый пост)
Как и говорил мой хозяин - нужно отдыхать. Вот в этом году и "отдохнули". Напихали в меня с горкой.И хозяйка в придачу.Она хоть мои кресла грела вечерами И спозаранку в путь,на АХТУБУ.Долго описывать не буду,да и не к чему. Приперлись значит мы туда -а там лето настоящее.Спинка греется -хорошо ,косточки потрескивают,грязь отваливается . И так 12 дней.Хозяин рыбу показывал -по мне так фигня какая то,а он орет как не нормальный -СОМ!!!! Какой нафиг сом -килька какая то. А был вечер,вздремнул,сниться родина моя интеллектуальная!!!! Глаза открыл -точно лягушка на мне сидит,вот откуда видения.И так я загрустил по всяким французским прелестям!!!! СТОП!!!! Хозяин предупреждал меня о чем то!!! Вспомнил. ГЕЛЬ, не ГЕЙ.Я спросил что это такое -он мне ответил ,это когда в тебя фура на полном ходу догоняет и въезжает. Короче ну её ЕВРОПУ.
А вспомнил ещё прикол. Поспорили кто быстрей.Я или утка. По дороге оказался я.А в воздухе утка . Так и прошло 12 дней. По приезду ,наступил день ЗНАНИЙ.
Так как возраст у меня первоклашки -надо учиться.
И накупил хозяин мне всего всего. И букварь и тетрадки итд итп.
Теперь у меня есть шпоры от ГУГЛА и я умею ориентироваться на местности.Теперь я не только ориентируюсь, но и всё это записываю.Мы потом с хозяином иногда вместе вспоминаем где были и кого видели.
Вот так и живем.
А сегодня ,да да,именно сегодня ездили к SOVE. Это оказывается не птица ,как мне ГУГЛ подсказал.А такой же субьект как и мой хозяин.Значит приезжаем,а там такой же хлопец стоит -только ШОКОЛАДНЫЙ. Пока хозяин с SAVOй байки травили,мы с ОРЕХОМ обменивались опытом житейским.Я усвоил от него одно, о нас -хозяева как правило говорят всегда хорошо.Это радует.Так как мой хозяин помешан на ТЕРМИНАТОРЕ, то он и из меня частично его делает. Впихнули в меня ЧИП.А может и два. Теперь я трачу меньше времени хозяина на работу с дворниками. И мне хорошо (не фиг меня всё время за уши дергать) и хозяин гордый.
ЭХ,вот так и живем. А ещё сегодня услышал разговор хозяина с хозяйкой.
У нас планируется пополнение!!!! Где то в 2015 году. Будет девочка-НИВА 4х4 трех дверная.СЕСТРЕНКА у меня будет.Вот это радость.Только хозяйка что то не очень рада этому.Ну женщин понять можно ,они все такие нервные.А я буду ждать и надеяться.....
Копим на новый ДАСТЕР

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!