Цитата:
Сообщение от gagarin74
Всем привет. Сегодня ездил на инсталляцию данного девайса.
|
Привет. ) Аналогично.
Цитата:
Сообщение от gagarin74
Всё сделали четко и быстро.
|
Четко но не быстро. Юра попал в царство другого электрика. ))) Сначала у меня стоял регулятор паузы от украинских "мастеров", затем был инсталлирован датчик дождя, затем - калужские реле от жигулей... Можете себе представить, какое хитросплетение проводов было под кожухами. Юра мастерски разобрался со всеми скрутками, ампутировав всё лишнее.
Цитата:
Сообщение от gagarin74
Шел дождик.За одно и протестировал.
|
После установки регулятора паузы дождь прекратился. Так что протестировать сегодня не удалось.
Цитата:
Сообщение от gagarin74
1 Сели за машину. Как сделать паузу в 5 сек -переднего дворника.
|
Коллега, мне кажется, что она такая сразу. По умолчанию так сказать.
Цитата:
Сообщение от gagarin74
1.1. Как уменьшить(увеличить) паузу переднего дворника на ходу машины.
|
Надо из прерывистого режима перевести переключатель в положение выключено. Как только появляется необходимость очистить стекло, переключаете в прерывистый режим и оставляете в этом положении. Всё - новая пауза задана.
Цитата:
Сообщение от gagarin74
3 Как отключить отслеживание передних дворников и включить паузу в 30 сек на заднем дворнике.
|
Да! Неотключив отслеживание передних щеток - паузу на заднем не изменить?
Цитата:
Сообщение от aca300
Дмитрий, а что не устраивает через выключение? Через включение будет сбиваться.
Пример. Едем по трассе с паузой, догоняем фуру, включаем постоянный режим, обгоняем, возвращаемся в режим пауза. Частота взмаха без изменений, удобно.
|
Антон, 9 лет на Ниве ездил - ничего не сбивалось.
Я ж ужо писал про это.
Цитата:
Сообщение от dg972
Пауза уменьшается через ВЫКЛЮЧЕНИЕ И ВКЛЮЧЕНИЕ дворника. Т.е. дождь пошел сильнее, вам заливает лобовое стекло и ваше первое подсознательное движение, это рычаг вниз, на постоянный режим работы и сразу обратно в прерывистый. А пауза, по-прежнему, какая была, такая и осталась. Вам снова заливает лобаш, не фия не видно и тут до вас доходит, что, чтобы уменьшить паузу, нужно сначала ВЫКЛЮЧИТЬ а потом обратно включить в прерывистый режим. А дождь идет, а соседи по дороге вас заливают и не видно ни зги!
|