Цитата:
Сообщение от n_dum
А мне что-то подсказывает что летнее топливо "загелелось". Есть эффект от подогревателя !!!
|
Может и загелелось, но эффект есть от подогревателя, пока без антигелей (просто еще не заправлялся) а антигель лью по инструкции перед заправкой и теплый.
---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее написано было в 21:30 ----------
Цитата:
Сообщение от AkOm68
Полностью солидарен
|
Так быстро и загелелось, ведь температура детская?
---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее написано было в 21:31 ----------
Цитата:
Сообщение от semlis
При такой температуре даже летняя соляра мутнеть не начинает.При запарафинивании соляры машина как правило заводится,через некоторое время глохнет при забивании фильтра парафином.При хорошем морозе включение на 8-10 минут подогрева приведёт к тёплому фильтру и дохлому аккуму.
|
Факт остаётся фактом, но я выше писал, что подкачал грушу ещё, может гелевую пенку прокачал? Но прогреватель слабый (определил по толщине проводов и по подключению, т.е. через замок зажигания) сильные вещи подкл. напрямую к аккуму, но они и опасные тогда. Сколько раз так подогревал (через замок зажигания) ещё ничё не убилось, кстати у меня еще конденсатор на 2 Фарад подключён под усилки, он и спасает мою энергосистему авто.