Цитата:
Сообщение от vov-ka
По кол-ву страниц об незаводе в прохладное время видно, что это массовая проблема. При более низких температурах- все пучком, при более высоких то-же. Значит дело не в прокладках/подсосах/колечках, а в косяке прошивки-- переливает она бенза при температуре около 0- ИМХО и исправить это можно только коррекцией калибровочных таблиц в этой зоне или обманом датчика температуры (для ЭБУ) в этой зоне- допустим повесить последовательно доп сопротивление на 10-20 Ом и как-бы сделать более высокую температуру за бортом, при понижении Т этот резистор снять.
|
Вот и я думаю для уточнения попробовать подвесить что-то вместо датчика температуры. Или можно вынуть его и поднагреть/охладить. Помнится на первых Ш-Нивах бала проблема незапуска при Т < около -30; помогало подключение вместо датчика какого-то номинала резистора.
---------- Добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее написано было в 01:46 ----------
Цитата:
Сообщение от U-2
Проблема решается путём подмотки фум ленты или замены кольца на заслонке со стороны коллектора. Кольца на замену не покупал, пришёл в локомотивное депо и у ребят с гидравлического цеха спросил что нибудь подобрать, мне подали ящик всяких колец где я и обзавёлся нужным, меньшим по размеру но толще. Во всех случаях было замечено одно, что дроссельный узел, когда уже откручен но не вынут, болтается в отверстии коллектора. Снимали и сам коллектор, на снятом вставляли дроссель. было обнаружено, что отверстие как бы эллипсом и резиновое кольцо плотно прилегает только в двух местах и если его покачать из стороны в сторону то свободно ходит только в одном положении. Вижу причину плохого запуска на холодную только в этом т.к. кольцо холодное и сжатое, по мере нагревания оно расширяется и заполняет неплотности. На всех шести машинах, где мы провели эту процедуру, косяк исчез, включая 1.6 и 2.0
|
Звучит убедительно. Только тут надо пояснить как же при более низкой температуре проблема исчезает (что там с прокладками)?!
У меня тут, с наступлением соответствующей погоды, было пару неудачных дистанционных пуском из пяти. И интересно, что при первой попытке схватывает, но потом бесполезно. Кажется, что увеличь время первой попытки - и заведётся. Собираюсь менять масло и фильтры. Думаю и заслонку почистить, для профилактики..