Цитата:
Сообщение от Duk_NVRN
От производства рамников,полностью не должны отказаться.Ну хочется в это верить.Такие машины нужны охотникам,рыбакам,службам и спортсменам.Просто не так много их надо,а заводу надо жить.А с новыми моделями УАЗ может уже потягаться с ВАЗом их нивами и шнивами,ды и с рено дастер и какими другими недорогими бюджетными внедорожниками.
|
Именно то, что я так долго и пытался донести...не сразу, но согласились.....значит думаем в "одном направлении"...(это не конкретно к автору сообщения)

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее написано было в 14:37 ----------
Цитата:
Сообщение от Incendium
Дык в том и суть, что рамных почти не остаётся (не считая снимаемого в 15м году Хантера, остаются Патриот и Буханка). Я только "за" всеми руками, чтобы завод вылезал исключительно из ниши говномесов и "расширял кругозор", но такое ощущение, что судьба "Козликов" рано или поздно постигнет все остальные рамные машины и останется УАЗ с паркетниками и легковушками. Марка, которая ассоциируется с колеёй по пояс и связкой "сварка+болгарка" уж точно не сможет конкурировать в этой зоне. Имхо.
|
Именно то, что я так долго и пытался донести.......значит думаем в "одном направлении"...
УАЗу НУЖНО на конвейер ставить другие модели/машины, а буханка и Хантер требуют не просто подновления или модернизации, а принципиального обновления.....и тут Патриот, на мой взгляд, не особо удачная попытка...