Цитата:
Сообщение от YOORAN
Значит чего нету на Дастере предположительно:
1. рычаг поворотника не снабжен точечным режимом (т.е. при перестроении только слегка надавил на рычаг помаргал и отпустил на Калине так).
2. Не показывает в какую сторону поворот делает, одновременно горят.
3. При выключении зажигания и вытаскивания ключа ближний свет не вылючается в режим габариты.
4. Дворник при включенной омывайке автоматически не делает взмахи.
5. Сигнал на торце рычага переключения поворотника к которому надо привыкнуть.
Может кто продолжит
какие функции есть на бортовом компьютере? Все выше перечисленное у меня на Калине реализовано прекрасно.
|
1. в логане - чуток надавил, моргает, отпустил - перестало. => очень вероятно, что в дуси так же
3. и не надо
5. многие уже привыкли
Цитата:
Сообщение от Ruffian
Я думаю, что когда двигатель греется, температура постепенно растет, но еще не достигла уровня включения вентилятора, ты глушишь двигатель и выходишь из машины, но двигатель продолжает по инерции греться и достигает температуры включения вентилятора и он включается,неожиданно для тебя. Думаю это правильно.
|
с чего бы ? с точки зрения теплообмена - нереально
ОЖ в каком-то месте контура циркуляции еще может нагреться по идее, но на практике - маловероятно
Цитата:
Сообщение от гай
На Опеле у меня вентилятор не включался и после длительной поездке по трассе при остановке двигателя ОЖ закипала. Понятно что движок работал на максимуме и при отсутствии циркуляции в перегретом блоке ОЖ закипает. Поставил дополнительный тумблер на принудительное включение вентилятора. Вот так решил проблемму.
|
тут несколько иная наверное ситуация - при движении радиатор охлаждался встречным потоком воздуха. при остановке охлаждение пропало - вот и закипело.
Это наверное как
чистая вода при атмосферном давлении и температуре 110 С не кипит, а стоит бросить песчинку какую-нибудь - сразу закипит