Это не я насчет фильтра мудрю, а ОД впаривают нам как-будто фильтра разные .Если-бы фильтра не подходили по параметрам они их просто не поставили-бы . После всех проверок и то что мне сбросили все ошибки проблема осталась.Также в режиме 115-125к\ч бывает загорается "ДВС стоп", заводится долго ,если постоит более 5 мин 2-3 попытки на заводку,аж индикатор свечей загорается и всеравно не сразу.Когда заведется не троит даже в начальной стадии схватывания, Пробовал на динамику разгона в разных режимах _заметил что разгон на 5 и 6 как на груженой.До всех поломок разгонял помню до 158 примерно сейчас 140-145 потолок. Поеду завтра на диагностику снова для проверки новых ошибок да и подсказали где есть путний дизелист на консультацию. сбрасывать ошибки не буду и залазить в систему тоже. Интересно нач то это спишет ОД ,если это из-за солярки или из-за того что она кончилась во время движения (ведь датчик топлива врет аж на 50-100км по остатку).
---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее написано было в 18:12 ----------
Цитата:
Сообщение от Алексей71
Олег72 такая же проблема и у меня ,только желтый джеки чан у меня не загорался.Ездил К ОД ошибок в памяти ни каких не было,т.е. ни чего не устранили . После я сам на ходу при помощи OBD считал ошибки P0002 и P0094.Также стал долго крутить стартером при заводке ощущение как будто топливо из системы уходит.На следующей недели запишусь к ОД,посмотрим что они скажут.
|
Держите меня пожалуйста в курсе.Я сам пока не могу ехать до ОД в Тюмень(250 км) из-за финансов.Сейчас меняю место работы ,надеюсь дадут казенное авто , свою пока поставлю на прикол, после консультации посмотрю.
---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее написано было в 18:25 ----------
Никакие присадки не использовал.